Обязанности :
1.Составление рецептов согласно сборника.
2. Разработка меню, меню-требование по садам.
3. Печать технологических карт.
4. Формирование ведомостей контроля за рационом питания.
5. Оприходование продуктов по каждому объекту в 1С.
6. Расчет себестоимости меню.
7. Ведение внутренних отчетов.
8. Сверка с поставщиками и покупателями.
9. Выставление актов и счетов.
Требования:
Калькулятор должен знать:
нормативные правовые акты, положения, СанПин, инструкции, другие руководящие материалы и документы, касающиеся продукции, реализуемой в организациях общественного питания;
правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий;
нормы раскладки и выхода готовой продукции;
торговые наценки и правила пользования ими;
порядок и правила расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания;
порядок оформления и учета калькуляционных карточек;
Знание 1С. 8.3.
Условия:
полный рабочий день (с 8 до 17ч.)
5-ти дневная рабочая неделя (сб,вс выходные)
официальное трудоустройство
полный соц. пакет