Активированный уголь из кокоса марки "КАУ-А" призван производить очистку выгнанного самогона от вредных примесей.
Основные свойства и особенности кокосового активированного угля "КАУ-А":
- представляет собой мелкофракционную сухую смесь серо-черного цвета;
- изготавливается из натуральной кокосовой скорлупы;
- обладает отличными абсорбирующими свойствами, ввиду высокой степенью пористости;
- вещество применяется после приготовления крепкого напитка;
- полностью освобождает приготовленный крепкий напиток от присутствия запаха сивушных масел, поэтому самогонка получается с мягким приятным вкусов;
- дозировка кокосового угля составляет для эффективной очистки дистиллята составляет 1-2 столовые ложки на каждый литр приготовленного напитка;
- используется в виноделии как осветлитель и устранитель насыщенного запаха свежего вина;
- влажность в продукте составляет норму - 5 %;
- фракции размером от 1 до 1,3 мм;
- обладает содержанием йода - 1000-1100 мг/г, а также железа - 23-27 мг/г.
Уголь "КАУ-А" прошел необходимую сертификацию ISO 9002.
Общие свойства
Материал изделия:
Кокосовая скорлупа
Стандарты:
ISO 9002
Размер фракций:
в пределах 1-1,3 мм
Страна производителя
Великобритания
Форма выпуска
Мелкофракционная сухая сыпучая смесь черного цвета
Гарантийный срок хранения угля активного 3 года при соблюдении условий хранения.